Mittagessen

11:30 - 14:30 Uhr

Kosten: Große Portion vor Ort essen 6,00 EUR / zum Mitnehmen 5,80 EUR
Täglich wechselnde Suppen!

20. Oktober 2020

Menü 1:
Paniertes Kotelett vom Strohschwein mit Bechamelkartoffeln und Erbsen (1,3,7)

Menü 2:
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Rote Bete und Salzkartoffeln (7)

Menü 3:
Folienkartoffeln mit Lachs und Kräuterquark (4,7)

21. Oktober 2020

Menü 1:
Paprikagulasch mit Nudeln und Butterbohnen (1,3,7)

Menü 2:
2 Krakauer mit Nudelsalat und Dessert (7)

Menü 3:
Flädlesuppe (Klare Gemüsesuppe mit Pfannkuchenstreifen) dazu Baguette (1,3,7)

22. Oktober 2020

Menü 1:
Weißkohleintopf mit Gehacktem und Dessert (7)

Menü 2:
Sahnebraten mit Brokkoli-Kartoffelgratin (7)

Menü 3:
Bauernsalat mit Feta und Baguette (1,7)

23. Oktober 2020

Menü 1:
Brathering mit Röstkartoffeln und Salat (4)

Menü 2:
Mafiatorte mit Salat

Angebot des Tages:
Germknödel mit Sauerkirschen (1,3,7)

24. Oktober 2020

Spießbraten, Hähnchenkeule, Bratwurst, Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, Gemüse usw.

Allergene:  1= glutenhaltiges Getreide, 2= Krustentiere, 3= Eier, 4= Fische, 5= Erdnüsse, 6= Soja, 7= Milch/Milchprodukte 8= Nüsse/Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesam, 12= Schwefeldioxid, 13= Lupine, 14= Weichtiere

Telefon: 04431 93690 | Visbeker Straße 32b, 27793 Wildeshausen
©2020 Fleisch- und Wurstwerkstatt Tonn | Datenschutzerklärung | Impressum | Standarderklärung