Mittagessen

11:30 - 14:30 Uhr

Kosten: Große Portion 7,90€ / Spezialmenüs z.B. Grünkohl 9,90€

Täglich wechselnde Suppen! (6,00€)

15. September 2025

Menü 1:
Partymettbälle auf Kohlrabigemüse dazu Salzkartoffeln (1,3,7)

Menü 2:
Kasselergeschnetzeltes mit Sauerkraut und Kartoffelpüree überbacken (1,3,7,9)

Menü 3:
Semmelklöße in Spinat-Käsesoße mit Salat (1,7)

16. September 2025

Menü 1:
Leberkäse mit Bayrischem Kartoffelsalat (7)

Menü 2:
Nudelauflauf mit Salat und Spiegelei (1,3,7)

Menü 3:
Flädlesuppe mit Baguette und Dessert (1,3,7)

17. September 2025

Menü 1:
Schweinsbraten mit Biersoße, bayrischem Kraut und Klöße (1,7)

Menü 2:
Kotelett mit Bechamelkartoffeln und Salat (1,7)

Menü 3:
Kaiserschmarrn mit Kirschen und Vanillesoße (1,3,7)

18. September 2025

Menü 1:
Pichelsteiner Eintopf mit Kochwurst und Dessert (7)

Menü 2:
Haxe auf Sauerkraut und Kartoffelpüree (1,3,7,9)

Menü 3:
Wurstsalat mit Laugengebäck (1,7)

19. September 2025

Menü 1:
Gegrilltes Nackensteak mit Tzatziki und Kartoffelspalten (7)

Menü 2:
Labskaus mit Spiegelei und Gurke (3)

Menü 3:
Gemüsegratin mit Dessert (7)

20. September 2025

Bratenauswahl, Hähnchenkeule, Bratwurst, Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, Gemüse usw.

Allergene:  1= glutenhaltiges Getreide, 2= Krustentiere, 3= Eier, 4= Fische, 5= Erdnüsse, 6= Soja, 7= Milch/Milchprodukte 8= Nüsse/Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesam, 12= Schwefeldioxid, 13= Lupine, 14= Weichtiere

Unsere Wochenangebote

immer gültig ab Dienstag
Schinkenbraten mit Schwarte
1,50 € / 100 g
Hintereisbein/ Haxe, frisch oder gepökelt
1,10 € / 100 g
Schinkenbraten, gepökelt
1,50 € / 100 g
Haxe, vorgegart
1,29 € / 100 g
1/2 Hähnchen, auch gewürzt
0,80 € / 100 g
Leberkäse in Aluform zum Abbacken
1,49 € / 100 g
Weißwurst Münchner Art
1,20 € / 100 g
Frankfurter Würstchen
1,70 € / 100 g
Wurstsalat
1,60 € / 100 g

Willkommen in der Fleisch-
und Wurstwerkstatt

In Wildeshausen gewachsen, in Wildeshausen zuhause!

Ein „echtes Wildeshauser Original“ , so sagt man hier, wenn über uns gesprochen wird. 1956 von Paul Tonn als klassische Metzgerei im Herzen der Stadt gegründet und mittlerweile in der 3. Generation von Andreas Tonn als Fleisch- und Wurstwerkstatt weiterentwickelt.

Weiterlesen

Aktuelles

Öffnungszeiten

Montag - Freitag: 06:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 06:00 - 14:00 Uhr
Sonntag: Geschlossen
info@fleischundwurstwerkstatt.de | Telefon: 04431 93690
Visbeker Straße 32b, 27793 Wildeshausen

©2025 Fleisch- und Wurstwerkstatt Tonn | Datenschutzerklärung | Impressum | Standarderklärung