Mittagessen

11:30 - 14:30 Uhr

Kosten: Große Portion 7,90€ / Spezialmenüs z.B. Grünkohl 8,90€

Täglich wechselnde Suppen! (6,00€)

29. Februar 2024

Menü 1:
Gulaschsuppe mit Baguette und Dessert (1,7)

Menü 2:
Leberkäse mit Spiegelei, Gurke und Bratkartoffeln (3)

Menü 3:
Gnocchi in Käse-Sahne-Soße dazu Salat (1,3,7)

01. März 2024

Menü 1:
Paniertes Schollenfilet mit Hamburger Specksalat und Dessert (1,3,4,7)

Menü 2:
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Rote Bete und Salzkartoffeln (7)

Menü 3:
Germknödel mit Sauerkirschen (1,3,7)

02. März 2024

Bratenauswahl, Hähnchenkeule, Bratwurst, Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, Gemüse usw. 

Allergene:  1= glutenhaltiges Getreide, 2= Krustentiere, 3= Eier, 4= Fische, 5= Erdnüsse, 6= Soja, 7= Milch/Milchprodukte 8= Nüsse/Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesam, 12= Schwefeldioxid, 13= Lupine, 14= Weichtiere

Unsere Wochenangebote

immer gültig ab Dienstag
Spießbraten
1,20 € / g
Nackensteaks
1,20 € / g
Kasselerkotelett in Scheiben
1,20 € / g
Gehacktes, Rind & Schwein
1,23 € / g
Schweineleber, geschnitten
0,35 € / g
Magensülze
1,40 € / g
Schinkenwurst, Aufschnitt
1,60 € / g
Bierschinken, Aufschnitt
1,80 € / g
Bauernbratwurst
1,39 € / g
Lammsalami im Stück
2,50 € / g
Lachsschinken
2,50 € / g
Farmersalat
1,60 € / g
Grünkohl, fix & fertig
0,60 € / g

Willkommen in der Fleisch-
und Wurstwerkstatt

In Wildeshausen gewachsen, in Wildeshausen zuhause!

Ein „echtes Wildeshauser Original“ , so sagt man hier, wenn über uns gesprochen wird. 1956 von Paul Tonn als klassische Metzgerei im Herzen der Stadt gegründet und mittlerweile in der 3. Generation von Andreas Tonn als Fleisch- und Wurstwerkstatt weiterentwickelt.

Weiterlesen

Aktuelles

Öffnungszeiten

Montag - Freitag: 06:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 06:00 - 14:00 Uhr
Sonntag: Geschlossen
info@fleischundwurstwerkstatt.de | Telefon: 04431 93690
Visbeker Straße 32b, 27793 Wildeshausen

©2024 Fleisch- und Wurstwerkstatt Tonn | Datenschutzerklärung | Impressum | Standarderklärung